Белый элитный чай из уезда Аньцзи, Китай.
По традиционной классификации относится к зеленым чаям.
Имеет светлый, слегка зеленоватый настой с мягким цветочным послевкусием и легкими древесными нотами.
Изготавливается из чайных почек (за их..
Нежный аромат с медово-фруктовыми нотками.
Слегка скрученные цельные листья при заваривании дают прозрачный желто-золотистый настой.
Освежающий классический вкус с приятной горечью и мягким сладким послевкусием.
Содержит большое количеств..
Провинция Чжэцзян, Китай. В самом Китае этот чай называют «Люй Чжу» - «Зелёная жемчужина».
Скрученные поперек листья напоминают по форме и цвету порох или жемчуг.
Это представитель классических китайских зеленых чаев.
Обладает богатым вку..
Дословный перевод с японского - "драгоценная капля" или "жемчужная капля".
Производится и выращивается в горах района Уджи. Собирается вручную.
Гёкуро производят из таких сортов как Асахи, Окумидори, Ямаки, Фудзисубо, Гокоу.
Перед сбором ..
Уникальный ароматизированный зеленый китайский чай.
В процессе изготовления чайные листья (только молодые, покрытые серебристым ворсом) сушатся с отборными цветками жасмина, которые потом удаляются.
Листы скручиваются вручную в форму жемчужин..
Крупнолистовой зеленый чай с терпким вкусом и легкой кислинкой, которая продолжается сладким послевкусием. При заваривании дает цветочный аромат. В процессе просушки и обработки чайные листочки приобретают форму раковины улитки. Содержит большое коли..
Горьковатый на вкус зеленый чай с берегов реки Янцзы, Китай.
Чайные "копья" превращаются при заваривании в мягкие листья.
Это прекрасная альтернатива классическому зеленому чаю (дерево падуб широколистный).
Листья начинают заготавливать к..
Китайский зеленый чай, история которого насчитывает около 1500 лет.
Производится из самых молодых побегов и обладает длительным нежным ароматом со шлейфом орхидеи.
Почки имеют форму копья.
Производится Лунцзин в городе Ханчжоу (провинция ..
Традиционно японский зеленый растертый чай, изобретенный китайцами.
Имеет сладковатый вкус, чайные листья перед сбором затеняются.
Заваривается при температуре 80градусов.
Чай с благородными традициями и древней историей.
Япония...
Повседневный японский зеленый чай, содержит невысокое количество теинов и кофеина.
Чайные листья позднего урожая (апрель-сентябрь).
Имеет достаточно мягкий вкус и аромат.
Отлично подходит для утоления жажды (можно пить много раз в день).
..
Японский традиционный чай из Китая.
При изготовлении, чайный лист пропаривают, для того что бы не произошло окисление.
Скручивается в форму хвои.
Имеет характерную горчинку и остроту во вкусе.
При заваривании дает темно-зеленый настой..