Полезные свойства: улучшает состояние почек, желудка и служит как мочегонное средство, полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, так как богат калием. Снимает напряжение с кровеносных сосудов, расслабляет и расширяет их, играет важную рол..
Вкусная и очень полезная курага.
Полезные свойства: ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Содержит калий, магний, кальций, железо и фосфор, витамин В5, органические кислоты и пектины.
Выводит из ор..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..
Лукум - это традиционная турецкая сладость. Более двухсот лет основной рецепт этого лакомства остается неизменным.
Лукум готовят из сахара и крохмала. В качестве добавок использую различные орехи (фисташка, миндаль, грецкий орех, фундук), фруктов..