- Наличие: В наличии
- Код Товара: К0000535-36
Яблочная пастила – 100% натуральный продукт и оригинальная ручная работа.
При производстве используется только собственное сырье, никаких полуфабрикатов и добавок современной пищевой промышленности.
Технология производства самая примитивная – вымытые яблоки запекаются, затем печное яблочное пюре взбивается до состояния пены и отправляется в печь на низкую температуру до высыхания.
Финальным этапом следует нарезка и фасовка готового продукта.
Пастила «Диабетическая» в своем составе кроме яблок не содержит сахара, сахарозаменителей и сторонних добавок.
Состав: яблоки.
Правила хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18°С.
Форма выпуска: пастила резанная в пластиковой креманке, вес 170 грамм и пастила целая «конфета» в индивидуальной упаковке, вес 70 грамм.
Страна / город производства: Украина, г. Белгород-Днестровский, ООО «Мекон», ТМ «Постная лавка»