- Наличие: В наличии
- Код Товара: сгущенка вареная
Форма выпуска: стеклянная банка, 580 грамм.
- Как варить магазинную сгущенку и сколько по времени?
- Варить на большом огне в открытой кастрюле до характерного хлопка и новой окраски потолка.
Варить не нужно, это уже сделано за Вас - наслаждайтесь.
Основу вареной сгущенки составляют исключительно натуральные ингредиенты. Ее можно употреблять в естественном виде, как самостоятельный продукт.
Особенности изготовления: сгущенное молоко получают путем выпаривания жидкости из коровьего молока при температуре 50 градусов. В итоге получается густая масса высокой жирности с содержанием влаги не более 26 процентов, а сахара – 43,5 процентов.
Состав: молоко коровье цельное, сахар белый мелко хрустальный, сахар молочный.
Правила хранения: хранить при температуре от 0 'до 10' C и относительной влажности воздуха не выше 85% в герметичной таре не более 12 месяцев, а в негерметичной таре не более 8 месяцев с даты изготовления.
Меры предосторожности: сгущенное молоко содержит большое количество сахара, поэтому его суточная норма составляет не более двух столовых ложек в день.
Осторожно нужно употреблять этот продукт людям, склонным к полноте, а также людям с лишним весом и предрасположенностью к сахарному диабету.
Страна / город производства: Украина, г. Винница, ЧП «Экомолпродукт».