Яблочная пастила – 100% натуральный продукт и оригинальная ручная работа.
При производстве используется только собственное сырье, никаких полуфабрикатов и добавок современной пищевой промышленности.
Технология производства самая примитивная –..
Батончик 60 грамм.
Состав: финик, инжир, семечки подсолнечника, миндаль.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте. По этой аналогии Кон..
Плитка 50 грамм.
Горький шоколад (или чёрный) состоит на 99% из натурального какао.
А это значит, что цвет его глубокий темно-коричневый с насыщенным вкусом и сильным ароматом.
Продукт оставляет долгое терпкое послевкусье.
При и..