Яблочная пастила – 100% натуральный продукт и оригинальная ручная работа.
При производстве используется только собственное сырье, никаких полуфабрикатов и добавок современной пищевой промышленности.
Технология производства самая примитивная –..
1 баточик 60 грамм.
Состав: финик, банан, овёс, яблочный сок, грецкий орех, изюм.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте.
По этой..
Батончик 30 грамм.
Состав: изюм, овсяные хлопья, вишня сушеная (10,5%), крипсы кукурузные.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте. По..
Батончик 60 грамм.
Состав: финик, инжир, семечки подсолнечника, миндаль.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте. По этой аналогии Кон..
1 батончик 60 грамм.
Состав: финик, какао-порошок, изюм, апельсин, семечки подсолнуха.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте.
По..
Батончик 30 грамм.
Состав: изюм, овсянные хлопья, клубника сушеная (10,5%), криспы кукурузные.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб с большой долей сухофруктов в тесте..
Батончик 60 грамм.
Состав: финик, овес, изюм, яблочное пюре, арахис, яблочный сок, миндаль, грецкий орех, корица, мускатный орех.
Фруктовый хлеб — традиционное блюдо австрийской, баварской и швабской кухонь, представляющее собой сладкий хлеб ..
Плитка 50 грамм.
Горький шоколад (или чёрный) состоит на 99% из натурального какао.
А это значит, что цвет его глубокий темно-коричневый с насыщенным вкусом и сильным ароматом.
Продукт оставляет долгое терпкое послевкусье.
При и..