Один из самых известных китайских красных чаев родом из провинции Юньнань.
Для производства Дяньхун используются исключительно почки с молодыми, едва раскрывшимися листьями.
При заваривании хорошо скрученные, темные листья раскрывают уникальн..
Классическая чайная композиция из черных чаев.
При изготовлении данного купажа используются высококачественный цейлонский и индийский чай категории FBOP (Flowery Broken Orange Pekoe).
Для этого чая характерно высокое содержание типсов (чайных..
Черный крупнолистовой чай с содержанием золотых типсов (листовые почки чайного куста) из Северо-Восточной Индии.
Относится к категории GFOP (Голден Флауэри Оранж Пеко).
Темно-коричневые, слегка пряные, бережно скрученные листья с типсами, при..
Крупнолистовой черный цейлонский чай, категории OPA ( Орандж Пеко A - крупные толстые листики).
Листья умеренно скрученные, жесткие.
При заваривании дает темный красноватый оттенок настоя.
Терпкий насыщенный вкус, сладковатое послевкусие...
Высокогорный крупнолистовой цейлонский чай, который покорил весь мир своим ароматом и вкусом - "Гордость Цейлона".
Выращивается на высоте 1050 - 1650 метров над уровнем моря, на плантациях в районе Димбула (Шри-Ланка).
Достаточно терпкий вкус..
Элитный цейлонский чай, относящийся к категории GFOP - Golden Flowery Orange Pekoe — Голден Флауэри Орандж Пеко.
Состоит из нежных молодых листочков с «золотистыми типсами» (кончики особых «золотистых» листков почки).
Чайный настой обладает м..
С любовью собранный в ручную, китайский необычайный чай.
Для его изготовления используются только верхние нежные части побегов - один листочек и одна почка.
Просушка происходит в природных условиях.
Содержание типсов около 50%.
При за..
Необыкновенный купаж, получивший признание и любовь на Западе.
Основа - черный высококачественный китайский чай кимун и черный высокогорный цейлонский чай.
Особую нотку привносит добавка лапсанг сушонг( чай из Южного Китая - "копченый чай", о..
Великолепный цейлонский высокогорный чай, по истине является эталоном чая высшей пробы.
Его ярко выраженный терпковатый вкус дополняется насыщенным темно-янтарным оттенком настоя.
Скрученные вдоль листочки, прошедшие полный процесс ферментаци..